Il frantoio EUROCOOP, immerso nella campagna di Ruvo di Puglia, nella murgia barese, offre la possibilità di un mini tour all'internodell'azienda.
Una guida illustrerà le varie fasi del processo produttivo, dalla raccolta all'imbottigliamento.
La produzione dell'olio extravergine è una lavorazione stagionale che comincia, in base alla stagione, da novembre fino a gennaio-febbraio.

Per prenotare una visita guidata telefona allo 080.3611129

L'Olio Extravergine di Oliva non è solo un condimento, ma è il vero principe della cucina tipica pugliese.
La cucina mediterranea, e in particolare quella pugliese, è ricca di colori e sapori.
E' una cucina semplice e gustosa, ricca e generosa come il sole che riscalda questa regione e che ricorda il caldo colore dell'olio extra vergine di oliva qui prodotto.
 
 
EuroCoop spedisce i prodotti in tutta Italia e in EU...
EuroCoop commercia prodotti ortofrutticoli della terra di Puglia...

ETICHETTATURA, strumento prezioso per la difesa dei consumatori.
La Commissione europea ha adottato, il 6 marzo 2009, un nuovo regolamento che rende obbligatoria l'etichetta d'origine per l’olio d’oliva vergine ed extra vergine. Le norme introdotte nel 2002, che stabilivano l’etichettatura facoltativa per questi oli, si sono rivelate insufficienti ad evitare che i consumatori siano indotti in errore sulle reali caratteristiche e l'origine di taluni prodotti...